Back
Tera pyaar hai mahaan
Yeshua Ministries | Praise | Hindi
Tera pyaar hai mahaan, Tera pyaar hai yahaan,
Main jo pehle murda tha, tune daali mujhmein jaan
Kyon na boloon phir main teri jay jaykaar (2)
Jay jaykaar, jay jaykaar
Tune mere liye kya kuch na kiya
Meri soorat bigdee thi, mera dil tha khali,
Tu ne seencha tha khoon se, taaki aaye hariyaali
Kyon na boloon…
Aayi jeevan mein khushi, aayi abdee zindagee,
Tu hai zinda shaafiya, Tu ne yeh hai kiya
Kyon na boloon…
Apni rooh se bhar diya, apni shakti mujhko di,
Taaki doon main gawaahi, Tere jee uthne ki
Kyon na boloon…
Main jo pehle murda tha, tune daali mujhmein jaan
Kyon na boloon phir main teri jay jaykaar (2)
Jay jaykaar, jay jaykaar
Tune mere liye kya kuch na kiya
Meri soorat bigdee thi, mera dil tha khali,
Tu ne seencha tha khoon se, taaki aaye hariyaali
Kyon na boloon…
Aayi jeevan mein khushi, aayi abdee zindagee,
Tu hai zinda shaafiya, Tu ne yeh hai kiya
Kyon na boloon…
Apni rooh se bhar diya, apni shakti mujhko di,
Taaki doon main gawaahi, Tere jee uthne ki
Kyon na boloon…
तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है यहां,
मैं जो पहले मुरदा था, तूने डाली मुझमें जान
क्यों न बोलूँ फिर मैं तेरी जय जयकार (2)
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिए क्या कुछ न किया
मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा दिल था खली,
तू ने सींचा था खून से, ताकि आये हरियाली
क्यों न बोलूं…
आयी जीवन में ख़ुशी, आयी अब्दी ज़िंदगी,
तू है जिन्दा शाफिया, तू ने यह है कि
क्यों न बोलूं…
अपनी रूह से भर दिया, अपनी शक्ति मुझको दी,
ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की
क्यों न बोलूं…
मैं जो पहले मुरदा था, तूने डाली मुझमें जान
क्यों न बोलूँ फिर मैं तेरी जय जयकार (2)
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिए क्या कुछ न किया
मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा दिल था खली,
तू ने सींचा था खून से, ताकि आये हरियाली
क्यों न बोलूं…
आयी जीवन में ख़ुशी, आयी अब्दी ज़िंदगी,
तू है जिन्दा शाफिया, तू ने यह है कि
क्यों न बोलूं…
अपनी रूह से भर दिया, अपनी शक्ति मुझको दी,
ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की
क्यों न बोलूं…